Тел: +7 (495) 125-05-09
Email: info@vconsalt.ru
Работем: c 9:00 до 18:00

«Ивановское Объединение Строителей» просит правительство включить СРО в список наиболее пострадавших отраслей

21 апреля саморегулируемая организация «Ивановское Объединение Строителей» направила обращение в Правительство РФ с просьбой внести СРО в перечень наиболее пострадавших отраслей экономики из-за ограничительных мер на фоне пандемии.

Помимо этого СРО попросила НОСТРОЙ поддержать инициативу и отправила соответствующее письмо президенту ведомства Антону Глушкову.

Также представители саморегулятора просят активизации в отношении организации мер господдержки. В частности введения налоговых послаблений с возможностью отсрочки налоговых платежей и оказания материальной помощи для выплат зарплат сотрудникам в апреле и мае.

Представители саморегулируемой организации в письме отмечают, что некоммерческое партнерство «Ивановское Объединение Строителей» выполняет режим самоизоляции, сохраняет кадровый состав и ведет дистанционную работу по оказанию поддержки и содействия своим членам. Также профобъединение соблюдает все меры профилактики и работает над рекомендациями по обеспечению таких мер при реализации строительной деятельности. СРО mdash; важное звено в стройотрасли, которое обеспечивает контроль качества и безопасности строительных, проектировочных и изыскательских работ на стройплощадках.

Расчет стоимости вступления в СРО

Бесплатная консультация